当前位置: 首页 > 工作动态

我校获批自治区级专业技术人员继续教育基地首批重点建设项目资助单位

发布者:   发布时间:2016-03-11   阅读数:

我校获批自治区级专业技术人员继续教育基地
首批重点建设项目资助单位

近日,宁夏人力资源社会保障厅公布了全区自治区级专业技术人员继续教育基地考核评估结果及首批重点建设项目资助单位名单。我校继续教育基地顺利通过考核并获批首批重点建设项目资助单位。

宁夏人力资源社会保障厅在各自治区级专业技术人员继续教育基地自查的基础上,对全区45个自治区级专业技术人员继续教育基地进行了考核评估,我校等30个自治区级专业技术人员继续教育基地通过审核。

同时,为更好实施专业技术人才更新工程,构建优质高效的专业技术人员继续教育服务体系,经各自治区级专业技术人员继续教育基地申报,自治区人社厅审核同意,确定首批重点建设项目资助单位5个,我校成功获批。重点建设项目执行周期2年。自治区财政为每个首批自治区级专业技术人员继续教育基地重点建设项目提供一次性的专项补助经费。