当前位置: 首页 > 工作动态

我校2013年公开招聘工作人员笔试工作顺利进行

发布者:北方民族大学人事处   发布时间:2014-02-26   阅读数:

 

我校2013年公开招聘工作人员笔试工作顺利进行

419,我校2013年公开招聘专业技术岗位工作人员、管理岗位工作人员笔试工作如期顺利进行,纪检监察部门全程参与并监督公开招聘工作。学校领导高度重视本次公开招聘考试工作,雷崇民副书记,张维民副校长到笔试考场检查、巡视考试工作,了解了笔试工作进展情况及后续有关工作开展情况后,指出要严格按照考试相关要求认真、细致、谨慎地做好这次招聘工作。

本次公开招聘通过网上报名和现场报名两种方式报考,截至418日,经现场确认、资格审查,共有近500人符合参加本次公开招聘考试的笔试资格。此次考试报名人员比较多,为了做到公开、透明,人事处及时在学校网站主页和人事处网页上发布相关通知及资格审核情况。

为确保公开招聘考试工作公平、公正、平稳、有序地进行,人事处认真安排部署考前各项工作,联系区外考试机构专门为管理岗位工作人员笔试进行出题,并使用专业的考试软件系统进行阅卷。专业技术岗位工作人员的笔试试题由我校各招聘单位在纪检监察部门的监督下进行独立命题。

同时,学校教务处、保卫处、网络信息技术中心大力支持,积极配合做好考场布置工作,保障了考场供电和安全保卫,信计、化工、生科、经济、材料、法学院6个学院在百忙之中抽调部分老师参与本次公开招聘考试工作,承担监考任务,为本次公开招聘考试的顺利进行提供了良好的条件保障。