关于调整教师在职攻读博士研究生 资助政策的通知

发布者:本站   发布时间:2017-11-03   阅读数:




北方民族大学文件


 校人事发〔20173



 关于调整教师在职攻读博士研究生

资助政策的通知



全校各单位:

为进一步加强学校师资队伍建设,根据“双百博士”计划已提前完成和实施新的人才计划的需要,经2017年第1次党委常委会研究,决定对《北方民族大学教师在职攻读博士硕士学位有关问题的暂行规定》(校办发﹝2011﹞128号)中教职工攻读博士学位资助政策予以调整,具体如下:

一、在其他待遇不变的前提下,对《北方民族大学教师在职攻读博士硕士学位有关问题的暂行规定》(校办发﹝2011﹞128号)中向教师提供攻读博士学位资助补贴的事前资助政策进行调整。由攻读学位前给予事前资助待遇,调整为在教师取得博士学历学位证书后进行资助,按照教师取得博士学历、学位证书当年学校引进同类专业博士的安家费扣除其脱产学习期间学校对其支付的培养成本后核定资助标准,其中符合高层次人才条件的按照引进高层次人才不同层次的安家费标准执行,科研启动费补齐差额。培养成本包括国拨工资、弹性绩效津贴、取暖费、奖金、学校为其缴纳的社会保险、住房公积金等。

二、201711日之后攻读博士研究生的学校在职教职工,执行新的攻读博士学位资助政策。






北方民族大学

2017411